Buscas algun articulo o informacion? usa nuestro buscador
Síguenos también en:



Facebook


Autor Tema: Problemas..  (Leído 25722 veces)

Desconectado seal

  • Alhaurin el Grande (Málaga) 300 msnm
  • Piernas de Acero
  • Tornado F5 (Dedo de Dios)
  • *****
  • Mensajes: 20.707
  • Age: 45
  • Ubicación: Alhaurin el Grande
    • Hasta la Cima
Re: Problemas..
« Respuesta #330 en: Noviembre 05, 2006, 14:42:59 pm »
Holaaaaaaaaaaaaaaa... :o>

¿Que ha pasado seal?... :o>

Desde las 11 no he podido entrar... :O*

2 apagones en 24 horas, este segundo ha sido demasiao para el body ya...

2 hurras por endesa  :D1

Ermu, deberia ir igual mas o menos, pero al haber habido apagon, todo está reseteado, centralitas, servidores...
Alhaurin el Grande (Málaga) 300 msnm.
Dani en TWITTER

Hastalacima

Desconectado Nosferatu

  • Acamet
  • Tornado F2
  • *****
  • Mensajes: 5.465
  • Age: 35
  • Pinsapo #SoyDeLasNieves. ¡Parque Nacional YA!
Re: Problemas..
« Respuesta #331 en: Noviembre 05, 2006, 14:54:39 pm »
Holaaaaaaaaaaaaaaa... :o>

¿Que ha pasado seal?... :o>

Desde las 11 no he podido entrar... :O*

2 apagones en 24 horas, este segundo ha sido demasiao para el body ya...

2 hurras por endesa  :D1

Ermu, deberia ir igual mas o menos, pero al haber habido apagon, todo está reseteado, centralitas, servidores...

Que te indemnizen los ENDESITOS. ;)
Mi ubicación: Málaga Oeste.

storm2002

  • Visitante
Re: Problemas..
« Respuesta #332 en: Noviembre 05, 2006, 14:55:17 pm »
Anoche tambien hubo un buen apagon en buena parte del W de la capital :-X

Desconectado seal

  • Alhaurin el Grande (Málaga) 300 msnm
  • Piernas de Acero
  • Tornado F5 (Dedo de Dios)
  • *****
  • Mensajes: 20.707
  • Age: 45
  • Ubicación: Alhaurin el Grande
    • Hasta la Cima
Re: Problemas..
« Respuesta #333 en: Noviembre 05, 2006, 14:55:56 pm »
Holaaaaaaaaaaaaaaa... :o>

¿Que ha pasado seal?... :o>

Desde las 11 no he podido entrar... :O*

2 apagones en 24 horas, este segundo ha sido demasiao para el body ya...

2 hurras por endesa  :D1

Ermu, deberia ir igual mas o menos, pero al haber habido apagon, todo está reseteado, centralitas, servidores...

Que te indemnizen los ENDESITOS. ;)

jeje, cada 2 meses a todo mortal le llega el descuento por los apagones, nos conformaremos con algun € que no pasará de 2  :P

Anoche hubo unos de 15  minutos, y hoy otro del mismo tiempo.
Alhaurin el Grande (Málaga) 300 msnm.
Dani en TWITTER

Hastalacima

Desconectado Nosferatu

  • Acamet
  • Tornado F2
  • *****
  • Mensajes: 5.465
  • Age: 35
  • Pinsapo #SoyDeLasNieves. ¡Parque Nacional YA!
Re: Problemas..
« Respuesta #334 en: Noviembre 05, 2006, 15:07:48 pm »
El otro día en La Cala, en el trabajo, estuvimos media hora sin luz tokandonos los "wuitos" a falta de nada que hacer en ausencia del fluido eléctrico, demasiado dependientes que somos. Y encima los de ENDESA y demas kmpañias gastandose una millona en anuncios y despues para esto.
Mi ubicación: Málaga Oeste.

Desconectado deltaforce

  • Tornado F1
  • *
  • Mensajes: 2.186
  • Age: 59
  • Ubicación: santa cruz de tenerife
  • Ofra - Santa Cruz de Tenerife
Re: Problemas..
« Respuesta #335 en: Noviembre 05, 2006, 16:21:29 pm »
 :( Un fallo en la red eléctrica en la frontera Franco-Germana provoca apagones en España ( madrid,Catalunya,Valencia;Castilla-La mancha y Castilla y Leon) además en Francia donde 5 millones de personas estuvieron a oscuras,Alemania,Italia,Belgica,.....un apagon en cadena en toda regla en la interconeccion international de España con Europa.  >:( >:( eso pasa por tenerlos todos interconectados...dicen que todas las empresas electricas españolas estuvieron afectadas por igual  :-X
<br /><br /><br /> Eneko/20minutos.es.

Desconectado Davis

  • El Guardián de las Palabras
  • Tornado F1
  • *
  • Mensajes: 2.726
  • Age: 32
  • Ubicación: Málaga capital
  • Málaga Tornado Alley
Re: Problemas..
« Respuesta #336 en: Noviembre 06, 2006, 01:17:46 am »
:( Un fallo en la red eléctrica en la frontera Franco-Germana provoca apagones en España ( madrid,Catalunya,Valencia;Castilla-La mancha y Castilla y Leon) además en Francia donde 5 millones de personas estuvieron a oscuras,Alemania,Italia,Belgica,.....un apagon en cadena en toda regla en la interconeccion international de España con Europa.  >:( >:( eso pasa por tenerlos todos interconectados...dicen que todas las empresas electricas españolas estuvieron afectadas por igual  :-X

Y se supone que la interconexión de redes electricas en Europa esta para evitar cosas como esta; que si en algun pais hay un fallo general de suministro los demas le vendan energia sobrante hasta que pueda reestablecerla.
Ahora resulta que la interconexión europea, en lugar de arreglar un problema local en un pais, lo reproduce por toda Europa  :DDD

Desconectado Capillatus

  • castellon fabrica de tormentas fortisimas!
  • Tornado F1
  • *
  • Mensajes: 376
  • Age: 30
  • Ubicación: Castellon de la plana, (Almassora
Re: Problemas..
« Respuesta #337 en: Noviembre 06, 2006, 01:45:26 am »
 :DDD :DDD muy bueno , si algún cabron de disturbios destroza una linea electrica o una tormenta es el caos :</O :</O :DDD

en fin ;D
<br



Desconectado Nosferatu

  • Acamet
  • Tornado F2
  • *****
  • Mensajes: 5.465
  • Age: 35
  • Pinsapo #SoyDeLasNieves. ¡Parque Nacional YA!
Re: Problemas..
« Respuesta #338 en: Noviembre 07, 2006, 00:10:04 am »
¿Media hora sin poder entrar he estado?
Mi ubicación: Málaga Oeste.

Desconectado Vigorro...

  • Almeria...
  • Observador meteorológico
  • Tornado F2
  • *****
  • Mensajes: 5.330
  • Age: 45
  • Ubicación: Almeria, al sureste del sureste...
  • Quien habla a mis espaldas es mi culo lo que ve...
Re: Problemas..
« Respuesta #339 en: Noviembre 07, 2006, 00:10:22 am »
Esa luuuuuuuuuuuuzzzzz... :o>
Y morirme contigo si te matas,
y matarme contigo si te mueres...
Porque el amor cuando no muere mata,
porque amores que matan nunca mueren...

ermuleto

  • Visitante
Re: Problemas..
« Respuesta #340 en: Noviembre 07, 2006, 00:10:45 am »
¿Media hora sin poder entrar he estado?

Arrecia el viento...

storm2002

  • Visitante
Re: Problemas..
« Respuesta #341 en: Noviembre 07, 2006, 00:10:59 am »
Yo tambien, seguramente el viento este afectando a la zona de Dani ::)

Desconectado Nosferatu

  • Acamet
  • Tornado F2
  • *****
  • Mensajes: 5.465
  • Age: 35
  • Pinsapo #SoyDeLasNieves. ¡Parque Nacional YA!
Re: Problemas..
« Respuesta #342 en: Noviembre 07, 2006, 00:13:57 am »
¿Media hora sin poder entrar he estado?

Arrecia el viento...

Aki en Kampanillas city capital of the Republica ni gota viento, llueve de debil a moderadamente.
Mi ubicación: Málaga Oeste.

Desconectado seal

  • Alhaurin el Grande (Málaga) 300 msnm
  • Piernas de Acero
  • Tornado F5 (Dedo de Dios)
  • *****
  • Mensajes: 20.707
  • Age: 45
  • Ubicación: Alhaurin el Grande
    • Hasta la Cima
Re: Problemas..
« Respuesta #343 en: Noviembre 07, 2006, 08:34:23 am »
Pues si hubo problemas electricos, 1 hurra por sevillana endesa, la empresa que más gana de España y la que peores infrestructuras tiene.
Alhaurin el Grande (Málaga) 300 msnm.
Dani en TWITTER

Hastalacima

Desconectado Vigorro...

  • Almeria...
  • Observador meteorológico
  • Tornado F2
  • *****
  • Mensajes: 5.330
  • Age: 45
  • Ubicación: Almeria, al sureste del sureste...
  • Quien habla a mis espaldas es mi culo lo que ve...
Re: Problemas..
« Respuesta #344 en: Noviembre 13, 2006, 17:49:40 pm »
seeeeaaalll, me ha desaparecido el boton de publicar en todo el foro... :o>

He ido a publicar en modelos, y no puedo... :DDD :DDD

Que cosas, un analista de modelos que no puede publicar en el topic de modelos... :D1

Espero... :O*
« Última modificación: Noviembre 13, 2006, 17:51:53 pm por Vigorro »
Y morirme contigo si te matas,
y matarme contigo si te mueres...
Porque el amor cuando no muere mata,
porque amores que matan nunca mueren...

 



Buscas algun articulo o informacion? usa nuestro buscador